Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tips Jitu Diterima Google AdSense Dengan Cepat | Terbaru



Tips Jitu Diterima Google AdSense Dengan Cepat | Terbaru
www.ambyarblog.com
Ambyarblog.com - Apa kabar? Anda ingin cepat diterima ketika daftar Google AdSense? Nah, kesempatan kali ini saya akan berbagi tips supaya diterima dengan cepat oleh Google AdSense.

Langsung saja ke Tips nya.

Google AdSense

Google AdSense adalah program kerjasama periklanan melalui media unternet yang diselenggarakan oleh Google.

AdSense banyak diminati oleh Blogger untuk periklanan di blog mereka.

Karena dalam pengaturan iklan sangatlah mudah bisa disesuaikan dengan keinginan kita dan penghasilannya cukup besar di bandingkan dengan jasa iklan lainnya.

Tips Jitu Diterima Google AdSense Dengan Cepat | Terbaru

Buatlah Blog dengan Niche yang Sesuai dengan Hobi Anda

Yang pertama sudah jelas, nichenya harus sesuai dengan minat kita.

Kenapa niche harus sesuai dengan minat kita? Sebenarnya tidak apa-apa kalau niche nic tidak sesuai dengan minat kita, tapi apakah kita bisa konsisten dengan niche itu. Jika bisa lanjutin aja, enaknya sih sesuai dengan minat kita. 

Karena akan menambahkan semangat ketika membuat artikel sebab topiknya sesuai dengan minat kita.

Rutin Update Artikel

Rutin? Setiap hari?
Masalah update tidak setiap hari juga tidak apa-apa yang penting konsisten dalam membuatnya.

Jika Anda tidak bisa, jangan dipaksakan itu akan membuat anda kebingungan mencari ide atau topik artikelnya.

Saya sarankan minimal 1 Minggu 3-4 Konten yang di upload.

Konten Berkualitas

Ini nih, konten harus berkualitas tidak asal-asalan buat dan jangan Copas artikel orang lain, buat Referensi ga masalah asal jangan copas aja.

Nanti saya akan bikin tips cara membuat artikel yang berkualitas. Tunggu aja. Hhee

Gunakan Domain Top Level Domain (TLD)

Bisa kan tidak pakai Domain TLD?
Memang bisa bermodalkan .blogspot, tapi Anda tau kan kalau di approve Google AdSensenya membutuhkan waktu lama.

Jadi saya sarankan pakai Domain TLD dari awal Anda membuat Blog, kenapa? Supaya tidak mengulang lagi ketika mendaftarkan Blog Anda ke Webmaster.

Ini pengalaman saya, sudah 3 bulan buat blog memakai Domain .blogspot kemudian beli Domain TLD. Rasanya seperti ngulang dari Nol. "Sakit anjay" 😭. Tapi di pengalaman itulah saya banyak belajar.
Ingat ini cuma saran saja untuk lebih mudah diterima AdSense.

Penutup

Itulah Tips Jitu Diterima Google AdSense Dengan Cepat | Terbaru, semoga bermanfaat. Apabila ada pertanyaan silahkan komen dibawah. Sampai disini dulu, sekian dan terima kasih.
Ingin beli Template LinkMagz Premium dengan harga murah + Update Gratis. Bisa cek disini: LinkMagz Aman dan Terpercaya.

2 comments for "Tips Jitu Diterima Google AdSense Dengan Cepat | Terbaru"

  1. Gan, katanya ini tips jitu diterima adsense, kenapa pake adsense lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena ada suatu masalah, jadi menggunakan Jasa Alternatif lain dulu. Terima kasih sudah berkunjung.

      Delete

Silahkan Tinggalkan Komentar!

close