LinkMagz, Template Blogger Rasa WordPress Premium

LinkMagz, Template Blogger Rasa WordPress Premium



Template - Apa kabar? Dalam kesempatan ini saya akan memberitahukan bahwasannya Mas Sugeng sudah meliris template terbaru yang super wuzzz cuy. Template LinkMagz ini perpaduan antara VioToko dan VioMagz yang sama-sama buatan beliau. Sebelumnya saya akan membahas tentang fitur dan keunggulan yang ada di template tersebut.


Baca Juga: VioMagz, Template Trending 2020 Gratis | PCodding

LinkMagz Template Super Wuzz

LinkMagz
pandawacodding
Template blogspot ini di desain oleh beliau dengan sepenuh hati dan  berharapan mampu mengalahkan template buatan beliau sebelumnya.

Fitur-fiturnya sudah disesuaikan dengan trend blogging saat ini.

Beberapa fitur dan keunggulan template LinkMagz:

Postingan khusus produk dan jasa


Fitur Jasa LinkMagz

Anda tidak akan susah lagi membuat blog khusus produk dan jasa. Karena template ini sudah dilengkapi dengan fitur tersebut dan anda akan dimanjakan oleh nya.
 
"Membuat artikel sambil mempromosikan produk dan jasa adalah hal yang diinginkan oleh kita semua."

Demonya bisa lihat disini:

Postingan khusus Advertorial

Selain postingan khusus produk dan jasa, anda juga bisa membuat postingan khusus untuk Advertorial atau Sponsored Post dengan memberi label dengan nama “Advertorial” atau “Iklan” atau “Sponsor” (tanpa tanda kutip).

Postingan khusus Advertorial ini secara otomatis akan menyembunyikan profil author baik di atas postingan maupun di bawah postingan dan juga akan menyembunyikan form komentar.

Kecepatan loading super wuzz

Dalam hal kecepatan jangan ditanyakan lagi, ini sudah menjadi kewajiban untuk semua blog atau website. Di jaman sekarang loading 5 detik saja udah males untuk menunggunya apalagi kalau lebih dari itu.. Ah, paling langsung close aja ganti ke blog lain. Anda ingin merasakannya? bisa, coba saja blog ini yang menggunakan template LinkMagz. Gimana? Cepat bukan.

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

Ini nih fitur khusus yang dibuat untuk orang-orang simpel, gak pengen ribet. Biasanya fitur menu atau tata letak lainnya harus di rubah atau disetting di mode Edit HTML.

Tapi, dalam template ini anda akan sangat dimanjakan seperti halnya, dimanjakan oleh sang pacar (Ciah, pacar juga kagak punya.. wkwkkwk).

Di jamin 100% pengaturannya lewat menu Tata Letak gak pakai-pakai edit html lagi. Wis, pokonya enak dah.

Mode gelap

Mode Gelap LinkMagz
Fitur mode gelap atau dark mode ini sudah menjadi trending blog-blog sekarang. Jaman sekarang main handphone atau browsingan selalu ditempat-tempat gelap (browsing apaan tuch, gelap-gelap ae).

Kalau tidak ada mode gelap, otomatis mata kita akan silau apalagi latar blognya putih semua "kaya seputih kulit mu" (Ajaw, kapur atau bedak).

Desain yang sangat mantul (manis betul)

Yang ini bukan fitur, melainkan kelebihan dari template ini, yaitu desainnya yang mantul alias manis betul. Salah satu aspek yang paling memakan waktu lama dalam proses pembuatan template ini adalah desain.

Penyebab kenapa memakan waktu lama adalah karena beliau berusaha sebisa mungkin supaya desain dari template ini keren dan bisa diterima oleh banyak orang.

Mendesain template blog yang keren tentunya tidaklah mudah, apalagi untuk digunakan orang banyak.

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

Jika anda ingin merubah-rubah dimensi blog sendiri, tidak akan kesusakan mencari-cari kode dimensi di template nya.

Di karna sudah ada di menu desainer templatenya, jadi anda bisa menyesuaikannya sesuai keinginan anda.

Daftar Isi (table of content) otomatis

Anda tidak harus cari atau searching sana sini untuk mencari tutorial membuat daftar isi di dalam postingan dikarnakan template ini sudah tersedia daftar isi otomatis yang ditanamkan langsung oleh mas sugeng.

Anda tinggal memasukan kode daftar isi tersebut di postingan yang diinginkan.

Fitur-fitur lainnya:

  • Pastinya SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3 (bisa show/hide widget melalui tata letak)
  • Sudah menggunakan schema markup
  • Tombol order via WhatsApp untuk postingan produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share
  • Widget iklan otomatis di tengah artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman dengan mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Related posts di tengah artikel (belum tersedia di versi pertama) 
  • Widget sticky (belum tersedia di versi pertama)
  • dll.

Harga template LinkMagz

Harga template tersebut tidak telalu mahal, hanya 245ribu.

Menurut saya harga segitu sudah sebanding dengan fitur dan kelebihan yang tersedia di template tersebut, ditambah fasilitas yang diberikan oleh Mas Sugeng langsung.

Misalnya suatu saat nanti template ini ada pembaharuan, anda tidak usah lagi membayarnya karena itu salah satu fasilitas yang di berikan oleh beliau dan anda bisa mengunduh sepuasnya template tersebut mau sampai memori habis pun tidak apa-apa tapi buat apa (wkwkkwk).

Jika anda tertarik bisa langsung klik tombol di bawah untuk membelinya.
Pesan Sekarang

Penutup

Gimana keren bukan templatenya. Anda ingin template tersebut dengan harga discon bisa kunjungi LinkMagz , Sekian review LinkMagz, Template Blogger Rasa WordPress Premium. Semoga anda tertarik dengan template tersebut. Terima kasih.
Khusus untuk pengunjung setia Ambyarblog.com saya kasih gratis. Silahkan cek disini.

Anda mungkin menyukai postingan ini